N. prodotti: 0
Lista categorie prodotti

Informazioni

Borin S.r.l.
P.iva 02550520239

Via Europa 39/41 Zai Dossi
37058 - SANGUINETTO (VR)
Tel. 0442 365505
Fax 0442 365506
Email: web@borinsrl.com

Presidente
BORIN FAUSTO

Responsabile Tecnico Commerciale
BORIN EMANUELE

Visit the website

Privacy - Policy

Premessa

Questa informativa è resa in ottemperanza dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 ed è relativa a tutti i servizi offerti da BORIN SRL per mezzo delle proprie pagine web accessibili a partire dagli indirizzi: www.borinsrl.it. Essa non è invece riferita ai siti che non siano di proprietà di BORIN SRL ed a cui sia eventualmente possibile accedere per mezzo di link posti sui nostri siti. Su di essi BORIN SRL non ha alcun potere di controllo e declina pertanto ogni responsabilità in merito al trattamento dei dati personali degli Utenti che venga posto in essere attraverso tali siti. Questa informativa potrà subire delle modifiche dirette ad aggiornarla rispetto alla normativa ed alle evoluzioni tecnologiche eventualmente sopravvenute.

Titolare e responsabile del trattamento dei dati

La consultazione di questo sito può comportare il trattamento di alcuni dati personali dell'Utente. Per "trattamento" dei dati personali si intende "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati".Il "titolare" del trattamento di tali dati è BORIN SRL, che ha sede a Sanguinetto (VR) 37058, in Via Europa 35/37. Il "responsabile" del trattamento è Fausto Borin, domiciliato a tal fine presso la sede legale di BORIN SRL come sopra riportata, e che può essere contattato all'indirizzo di posta elettronica info@borinsrl.

Tipi di dati trattati e finalità del trattamento

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei siti di proprietà di BORIN SRL acquisiscono automaticamente, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali relativi alla navigazione dell'Utente. Si tratta di informazioni che sono raccolte esclusivamente al fine di ottenere informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento, e che vengono utilizzate solo all'interno dell'azienda; tali informazioni potrebbero tuttavia, per la loro stessa natura, permettere di risalire, anche attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, all'identità dell'Utente. In questa categoria di dati rientrano:

  • gli indirizzi IP dei computer utilizzati dagli Utenti che fruiscono del servizio;
  • il numero di accessi;
  • le pagine visualizzate;
  • la data e l'orario in cui √® avvenuto l'accesso;
  • l'Url in cui era il browser prima di visualizzare la nostra pagina;
  • il browser di navigazione;
  • il sistema operativo utilizzato.

Tali dati non verranno in nessun caso utilizzati per compiere attività di cosiddetta "profilazione" dell'Utente;

Dati forniti volontariamente dall'Utente

I dati forniti dall'Utente con la compilazione del form necessario per accedere ai servizi di BORIN SRL saranno da questa acquisiti insieme al proprio indirizzo di posta elettronica. Tali dati verranno trattati al fine di instaurare il rapporto contrattuale di cui al presente contratto, di adempiere e/o esigere l'adempimento degli obblighi dallo stesso derivanti nonché di adempiere ai conseguenti obblighi di legge. Essi inoltre potranno essere anche trattati a fini pubblicitari e/o promozione pubblicitaria, anche di prodotti diversi da quelli presenti nel sito BORIN SRL.

Cookies

I cookies sono piccoli file di testo che vengono installati da parte di un sito Web sul browser dell'Utente e che registrano alcune informazioni relative alla sua attività di navigazione; tali dati, se i cookies non vengono disabilitati, vengono comunicati al sito che li ha installati ogni qualvolta l'Utente torna a visitarli.

Modalità del trattamento e ambito di diffusione dei dati

I dati personali detenuti per le finalità sopra esposte da BORIN SRL vengono trattati, in modo corretto, lecito e trasparente, mediante l'utilizzo di strumenti automatizzati.Il server all'interno del quale sono memorizzati tali dati è provvisto di specifiche misure di sicurezza volte a prevenire ogni accesso abusivo ad esso nonché la perdita dei dati o usi illeciti o non corretti. I dati personali di cui sopra non saranno soggetti a diffusione e potranno venire a conoscenza o essere comunicati in Italia e/o all'estero, per le sole finalità sopra citate e nei limiti autorizzati dalla legge, alle seguenti categorie di soggetti: pubbliche autorità o amministrazioni, per quanto di loro specifica competenza, in esecuzione di obblighi di legge; società di revisione e/o revisori contabili; istituti di credito; soggetti che forniscono servizi ausiliari alle attività di BORIN SRL; professionisti e consulenti, in ambito legale, amministrativo, contabile, commerciale, tributario, fiscale, informatico, qualità; altre categorie di soggetti pubblici o privati cui la comunicazione sia strettamente necessaria per le finalità di cui al precedente punto.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, i dati personali che devono essere obbligatoriamente forniti dagli Utenti sono contrassegnati da un asterisco posto a margine dei campi presenti nei form. Il mancato conferimento dei dati personali da parte dell'Utente non comporta nessuna conseguenza pregiudizievole a suo carico se non, nel caso di mancato conferimento dei dati obbligatori, la mancata possibilità di erogare i servizi richiesti.

Consenso informato

Fermo restando quanto sopra specificato relativamente ai dati di navigazione, tutti i form presenti in questo sito, all'interno dei quali vengono richiesti dati personali, sono provvisti di un apposito disclaimer che rimanda al presente documento. La trasmissione del form è subordinato alla presa visione ed all'accettazione del presente documento.Quello che BORIN SRL intende garantire è che gli Utenti prestino il consenso al trattamento dei propri dati personali solo dopo aver acquisito consapevolezza di tutti i diritti loro garantiti dalla legge e della politica seguita dall'azienda nell'attività di trattamento di tali dati.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalit√† e modalit√† del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualit√† di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre il diritto di ottenere:

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non √® necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 1 e 2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorch√© pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti sopra menzionati possono essere esercitati in qualunque momento inoltrando una semplice richiesta a mezzo lettera raccomandata, fax o posta elettronica al responsabile del trattamento. Il responsabile provveder√† a contattare il richiedente nel pi√Ļ breve tempo possibile.

Informazioni

Per ogni informazione, richiesta o chiarimento relativi alla privacy degli Utenti, nonché per l'esercizio dei diritti di cui al precedente paragrafo, è possibile contattare il responsabile del trattamento, Fausto Borin, all'indirizzo: info@borinsrl.com